Donnerstag, 9. Mai 2013

Pasta e basta

Heute gab es zum ersten Vatertag von meinem Schatzi leckere Pasta!
UND für Euch gibt es jetzt das Rezept:


Zutaten

500g grüner Spargel
1 Päckchen Ricotta
1 Päckchen Mini- Mozzarella
400g Penne
eine Hand voll kleine Tomaten
3 Scheiben Kochschinken
etwas Basilikum 
Butter
Salz, Pfeffer, Muskat


so gehts

- Spargel schälen und etwa 8 Min. in Salzwasser kochen (ich habe das im Pastawasser gemacht)
- Butter in der Pfanne erhitzen und den gekochten Spargel darin ein wenig schwenken, dann zur Seite geben und warm halten
- Pasta kochen und in der Zeit
- den Ricotta zu der Butter geben und erwärmen (nicht kochen lassen)
- mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
(- ggf. noch Butter dazu geben, die Masse muss cremig sein)
- Kochschinken in Stücke schneiden und dazu geben
- Tomaten halbieren oder vierteln
- Basilikum schneiden oder zupfen
- die fertige Pasta mit etwas! Kochwasser in die Pfanne geben und mit der Soße mischen
- ab damit auf einen schönen Teller, Spargel, Tomate, Mozzarella und Basilikum darüber geben und schnell servieren

lecker, lecker!

Viel Spaß beim kochen!
Eure Marisa

2 Kommentare:

Unknown hat gesagt…

das wird bald getestet :) jammi!

Unknown hat gesagt…

es hat sehr gut geschmeckt :) wird ins Kochbuch aufgenommen!