Heute habe ich ein gaaaanz feines Rezept für euch. Lecker KinderschokoladenKuchen. Ein Rezept von meiner lieben Freundin Beccy.
Und los gehts...
Ihr braucht:
400g Mehl
150g Butter
4 Eier
200g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
200ml Milch
1 Schuss Mineralwasser
1 Tafel Kinderschokolade
Und jetzt:
- Backofen auf 175° vorheizen
- Backform einfetten
- Butter mit Zucker schaumig schlagen und
- Mehl, Eier, Vanillezucker, Backpulver und Milch dazugeben
- wenn der Teig schön glatt gerührt ist einen Schuss Mineralwasser unterrühren
- Kinderschoki klein schneiden und unter den Teig rühren
- Teig in die Form geben und
- bei 175° 40- 60 Min. backen
-> Ein kleiner Tipp von Beccy: "Der Kuchen eignet sich auch sehr gut für Muffins"
Viel Spaß beim ausprobieren!
Habt es schön!
Marisa
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen